首页 > 工作动态 > 正文

工业中心开展庄浪县职教中心师生技能提升培训

作者:gyzx   来源:   发布时间:2024-01-04   点击数:

     20231220上午,庄浪县职教中心师生6人一行来我院工业中心参加为期4天的现代加工技术提升培训,工业中心国家级技能大师张天虎和省级技能大师朱建忠承担此次培训。

 

 

张天虎负责此次数控铣削部分的培训。主要从数控铣加工工艺安排、数控自动编程策略规划、加工技能技巧使用、数控铣削加工过程中的重点难点等多方面进行培训指导,在技能培训指导的过程中还将自己多年积累的实践经验毫无保留的进行了传授。

 

朱建忠负责此次数控车削部分的培训。主要从数控车加工工艺、自动编程策略、编程方法和技巧方面进行培训指导。尤其在数控车削加工过程中,如何保证轴向及径向零件尺寸精度给学生做了详细的讲解,学生表示受益匪浅。

 

 

 

  

  

此次培训,体现了我院与兄弟院校之间的技术交流与资源共享,凸显了机电学院的技术特色与人才优势,加强了与兄弟院校的合作共进。

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心